Uso de sistema de información geográfica para el levantamiento predial y cartográfico para la distribución de sistema de gas natural de la localidad de Pomalca-Chiclayo-Lambayeque - Ricra Landa, Gabriela Mercedes (2023)
El Uso de sistema de información geográfica para el levantamiento predial y cartográfico para la distribución de sistema de gas natural de la localidad de Pomalca-Chiclayo-Lambayeque es un informe que el Autor domina en base a su experiencia de muchos años en la empresa privada JE&JW Contratistas Generales E.I.R.L. demostrando etapas por etapas desde la recolección de información de campo predio por predio hasta la generación de la base cartográfica y predial, encontrándose en el camino con muchos retos para su desarrollo. El informe también contiene las experiencias que el autor obtuvo desde su egreso de la UNFV hasta el año 2022.