La eficiencia de las contrataciones públicas menores o iguales a 8 UIT y su incidencia en la atención de los requerimientos de las áreas usuarias de la SUNARP zona registral IX - sede Lima - Cutimbo Huarcaya, Jonathan Wilson (2023)
Objetivo general: Determinar en qué medida se relaciona la eficiencia de las contrataciones públicas menores a 8 UIT y la atención de los requerimientos de las áreas usuarias en la SUNARP, Lima, 2022. Metodología: Enfoque cuantitativo, correlacional con un diseño no experimental. Resultados: La eficiencia de las contrataciones públicas menores a 8 UIT tiene un nivel medio del 66%, la atención de los requerimientos de las áreas usuarias en la SUNARP tiene un nivel medio del 68% Conclusión: Se puede afirmar que la eficiencia de las contrataciones públicas menores a 8 UIT en un nivel medio del 66% se relaciona positivamente con un nivel medio del 68% en la atención de los requerimientos de las áreas usuarias en la SUNARP, Lima, 2022, con un nivel de significancia menor que 0.05 y con un coeficiente de correlación de 0.79.