Diagnóstico según plan maestro de desarrollo en propiedades afectadas como parte de la primera fase en la ampliación del aeropuerto internacional de Trujillo - región La Libertad - Morón Llanos, Juan Augusto (2023)
Este informe aborda el Diagnóstico según Plan Maestro de Desarrollo en Propiedades afectadas como parte de la primera fase en la ampliación del Aeropuerto Internacional de Trujillo - Región La Libertad del Perú, debido al crecimiento demográfico y la demanda comercial en la región. Se enfoca en propiedades afectadas, aspectos legales, cartográficos, hidrológicos, geológicos y arqueológicos. El plan de desarrollo del aeropuerto enfrenta desafíos por falta de información sobre propiedades afectadas y las interferencias. Problemas abordados incluyen falta de conocimiento sobre propiedades, información georreferenciada, naturaleza temática de la zona y análisis de tiempos para liberar terrenos afectados. En resumen, se busca proporcionar una base sólida para adquirir terrenos y planificar la expansión del aeropuerto.