Diagnóstico sociocultural y relaciones comunitarias en el marco de la exploración minera en Comunidades de Antabamba Apurimac y Santiago de Chuco La Libertad [2016 – 2018] - Granda Roncalla, Luis Felipe (2021)
El presente informe es fruto del estudio que se ha desarrollado para determinar las características sociales de los pobladores asentados en el Área de Influencia Directa (AID) de los proyectos Santo Domingo y Supay Pacha, y en el cual se realiza el análisis de la información recogida a través de las técnicas contempladas en la metodología del diagnóstico sociocultural, por lo cual se ha visto conveniente realizar el trabajo enfocado en el ámbito de influencia que comprende las comunidades siguientes: Antabamba, Curanco (distrito y provincia de Antabamba, Apurímac), Huaracalda y Shulgomopampa (distrito de Santa Cruz de Chuca, provincia de Santiago de Chuco, La Libertad).