Software educativo XMIND y la creación de mapas mentales de los estudiantes del segundo de secundaria en la Institución Educativa Nº 132 “TORIBIO DE LUZURIAGA Y MEJÍA” San Juan de Lurigancho - 2017 - Calderón Gamboa, Joubert Felipe (2019)
El presente trabajo académico tuvo como objetivo determinar la relación del Software educativo Xmind y la creación de mapas mentales de los estudiantes del segundo de secundaria en la Institución Educativa Nº 132 “Toribio de Luzuriaga y Mejía” San Juan de Lurigancho – 2017. El tipo de investigación fue descriptiva. Aplicándose en una población determinada, por ser pequeña la población nos sirvió de muestra, las técnicas utilizadas fue la encuesta y como instrumentos 02 cuestionarios, con preguntas de tipo escala Liker; para medir el software educativo y la creación de mapas mentales. Las conclusiones del estudio indican que el Software educativo Xmind se relaciona significativamente con la creación de mapas mentales, de los estudiantes del segundo de secundaria en la Institución Educativa Nº 132 “Toribio de Luzuriaga y Mejía”, San Juan de Lurigancho – 2017.