Perfeccionamiento del profesional medico y el desarrollo continuo en una institución de salud privada, Lima - Soto Tapia, Diana Cecilia (2022)
El “Perfeccionamiento del profesional médico y el desarrollo continuo en una institución de salud privada, Lima”, es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en el deficiente desarrollo continuo de dichos profesionales en ese tipo de entidades de Lima Metropolitana. Esta problemática se resume en la siguiente pregunta general del trabajo: ¿Cuáles son los factores del perfeccionamiento profesional que influyen en el Desarrollo Continuo del Médico en una institución de salud privada? Luego, ante la problemática señalada se propone la solución a través de la hipótesis general del trabajo: Los factores personales, socioeconómicos e institucionales del perfeccionamiento profesional influyen en el desarrollo continuo del médico en una institución de salud privada. Asimismo, se tiene el propósito del trabajo expresado en el objetivo general siguiente: Identificar los factores del perfeccionamiento profesional que influyen en el desarrollo continuo del médico en una institución de salud privada. El trabajo llega a la siguiente conclusión: Los factores personales, socioeconómicos e institucionales del perfeccionamiento profesional influyen en el desarrollo continuo del médico en una institución de salud privada.