Financiamiento bancario y su relación con el desarrollo económico de las Mypes de la ciudad de Chiclayo, año 2016 - Rocca Surco, Johnny Luis (2017)
La presente investigación titulada Financiamiento Bancario y su Relación con el Desarrollo Económico de las MYPES de la Ciudad de Chiclayo, año 2016, utilizó como método el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, tipo básico, la muestra de estudio fueron 96 representantes legales de las Mypes del Complejo de Mercados Mayoristas de Moshoqueque en la ciudad de Chiclayo. La tesis concluyó que existe relación entre el Financiamiento Bancario y el Desarrollo Económico de las Mypes de la ciudad de Chiclayo, año 2016.