Influencia de la gestion administrativa eficaz en la prestacion del servicio alimentario del programa nacional de alimentacion escolar-qali warma en Lima metropolitana y Callao - Flores Palomino, Floresmilo (2017)
La investigación “INFLUENCIA DE LA GESTION ADMINISTRATIVA EFICAZ EN LA PRESTACION DEL SERVICIO ALIMENTARIO DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACION ESCOLAR – QALI WARMA EN LIMA METROPOLITANA Y CALLAO”, presenta un enfoque cuantitativo, de tipo básico y diseños no experimental y transversal. El presente trabajo tiene como objetivo el determinar de qué manera la gestión administrativa eficaz influye en la prestación del servicio alimentario del Programa Nacional de Alimentación Escolar- Qali Warma en Lima Metropolitana y Callao. Se halló, mediante la estadística de la correlación de Pearson, que la gestión administrativa eficaz influye en la prestación del servicio alimentario del programa nacional de alimentación escolar en Lima Metropolitana y Callao. Los resultados de la Gestión administrativa eficaz, evidencian la influencia significativa (r=0.659) en el logro de la Prestación del servicio alimentario del programa nacional de alimentación escolar en Lima Metropolitana y Callao.