Gestión ambiental para la protección del ecosistema. El caso de pequeños y medianos emprendimientos foresto-industriales en Lima Metropolitana, propuesta actual - Vidaurre Arévalo, Héctor Enrique (2023)
Este trabajo es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en la deficiente protección del ecosistema en el caso de Pequeños y Medianos Emprendimientos Foresto-Industriales de Lima Metropolitana. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo la gestión ambiental podrá influir en la protección del ecosistema en el caso de pequeños y medianos emprendimientos foresto industriales de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: Si la gestión ambiental es eficiente; entonces, podrá influir en grado significativo en la protección del ecosistema en el caso de pequeños y medianos emprendimientos foresto industriales de Lima Metropolitana. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la manera como la gestión ambiental podrá influir en la protección del ecosistema en el caso de pequeños y medianos emprendimientos foresto industriales de Lima Metropolitana. Se concluye que la gestión ambiental influye razonablemente en la protección del ecosistema en el caso de pequeños y medianos emprendimientos foresto industriales de Lima Metropolitana.