Factores que afectan la ejecución administrativa de obras públicas por administración directa, en la gerencia de infraestructura del gore- madre de dios, 2016 - Ruiz Zegarra, Igor Angel (2018)
El trabajo de investigación desarrollada "Factores que Afectan la Ejecución Administrativa de Obras Públicas por Administración Directa, en la Gerencia de infraestructura del Gore- Madre de Dios, 2016", tiene como objetivo determinar la incidencia de la Administración Directa y lasObras Públicas. Para alcanzar dicho objetivo se utilizó el método "Ex Post Facto" porque se observó el efecto de la Administración Directa sobre las Obras Públicas, que son las variables seleccionadas y sirven para realizar una prospectiva a mediano plazo. Se aplicó la encuesta a una población constituida por 120 servidores públicos que tienen incidencia directa con la ejecución administrativa de obras públicas. El tamaño de la muestra consistió en 48 servidores públicos, el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario que consistió en 11 elementos de tipo cerrado, los mismos que fueron vaciados en tablas donde se calcularon frecuencias y porcentajes, complementado con el análisis e interpretación de resultados que permitió contrastar las hipótesis. Finalmente, se concluyó y recomendó en estrecha relación con los problemas, objetivos e hipótesis.