Responsabilidad social sostenible y las herramientas de gestión empresarial caso: empresa agroexportadora Misti S.A. periodo 2020-2022 - Vera Castro, María Petronila (2024)
Objetivo: Determinar en qué medida la responsabilidad social sostenible se correlaciona con las herramientas de gestión empresarial, enfocándose en el caso de Agroexportadora MISTI S. A. durante el período 2020 – 2022. Método: Diseño no experimental y transversal, descriptiva y correlacional, se empleó un instrumento de recolección de datos, con escala tipo Likert, muestra, 52 colaboradores de la entidad. Resultado: Coeficiente de correlación de Spearman (r) de 0. 912, significación binaria 0. 000<0.05. Conclusión: Se evidencia correlación alta y positiva de variables.