La gestión financiera del banco de la nación, la alianza estratégica con entidades de intermediación financiera y el servicio de préstamos y colocaciones para la promoción del crecimiento y desarrollo de los distritos más alejados del Perú - Oscanoa Atuncar, Raul Roberto (2017)
La presente investigación se realizó en los distritos más alejados del país durante el periodo 2010 - 2011 y en la misma participaron los funcionarios del Banco de la Nación, tomándose como parámetro de medición la gestión financiera, el servicio de préstamos y colocaciones, y la promoción del crecimiento y desarrollo. El propósito de la presente investigación consistió en la determinación del grado de incidencia de la gestión financiera del Banco de la Nación a través de la alianza estratégica con entidades de intermediación financiera en el servicio de préstamos y colocaciones para la promoción del crecimiento y desarrollo de los distritos más alejados del país, acción que se realiza en base al DS. N° 047-2006-EF.