La formación y desarrollo profesional del contador público en el ejercicio de la asesoría financiera para las medianas empresas comerciales de Lima Metropolitana - Martínez Huisa, Sinforiano (2022)
La formación y desarrollo profesional del contador público en el ejercicio de la asesoría financiera para las Medianas Empresas Comerciales de Lima Metropolitana; es un esfuerzo académico formulado como requisito para la obtención del Grado Académico de Doctor en Contabilidad. El problema se ha identificado en el ejercicio de la asesoría financiera para las medianas empresas comerciales de Lima Metropolitana, lo cual se expresa en la siguiente pregunta general: ¿De qué manera la formación y desarrollo profesional del Contador Público podrá influir en la eficiente asesoría financiera para las medianas empresas de Lima Metropolitana? La expresión del problema conlleva a la hipótesis general: La formación y desarrollo profesional del Contador Público influye en grado significativo en la eficiente asesoría financiera para las medianas empresas de Lima Metropolitana. En el mismo contesto se presenta el objetivo general del trabajo: Determinar la manera como la formación y desarrollo profesional del Contador Público podrá influir en la eficiente asesoría financiera para las medianas empresas de Lima Metropolitana. De otro lado, en promedio el 90% de los encuestados considera que la formación y desarrollo profesional del Contador Público influye en grado significativo en la eficiente asesoría financiera para las medianas empresas de Lima Metropolitana.