El sistema de información geográfica como herramienta en el proceso de despliegue de fibra óptica en la región Junín - Campos Saravia, Ana Virginia (2023)
En este informe estructurado por la modalidad de suficiencia profesional describo la experiencia obtenida de mi ejercicio profesional alineado al Sistema de Información Geográfica respecto manejo de datos con respecto al despliegue de fibra óptica, el cual he desempeñado en todo el proceso constructivo de todas las ordenes de trabajo asignadas. Con referente a la sede de la empresa multilatina aquí en el país, se mencionan las áreas y funciones que desempeñé y el aporte como profesional. Asimismo, el informe muestra el desarrollo de despliegue del proyecto “Instalación de banda Ancha para la conectividad Integral y Desarrollo Social de la región Junín”, donde se describe el proceso de procesamiento de datos brindados por el área de campo y obtener la información final en esta primera fase de gabinete en cada tramo perteneciente a las órdenes de trabajo. Finalmente, el Informe está estructurado de acuerdo con el Anexo IV de Grados y Títulos de la Universidad Nacional Federico Villarreal (Resolución Rectoral Nº 2900-2018-CU-UNFV de fecha 25.11.2018).