Aplicación del sistema de información geográfica para el diseño de la red FTTH en el centro poblado Mazocruz, Puno - Lopez Valverde, Jorge Luis (2023)
Este informe expone la experiencia obtenida a partir de la participación en los diferentes proyectos relacionados a la aplicación del Sistema de Información Geográfica (SIG) respecto al diseño de redes de fibra óptica FTHH, el cual se ha desempeñado desde la evaluación, planificación y ejecución para los proyectos encargados. Respecto a la empresa CARDITEL PROYECTOS & INGENIERÍA, se menciona las áreas y funciones en las que se desempeñaron y aportaron como profesional encargado de los proyectos obtenidos por la empresa. Asimismo, el informe muestra el desarrollo del proyecto “Diseño de la red de fibra óptica FTTH para el centro poblado Mazocruz, Puno”, donde se describe las etapas hasta la obtención del mapa y plano del diseño elaborados