Los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en el Sistema Integrado de Administración Financiera del Programa de Compensaciones para la Competitividad -AGROIDEAS - Leyton, Huaygua, Vanessa (2025)
El informe refleja mi trayectoria profesional de 7 años, durante los cuales he adquirido talento humano en contabilidad. El emprendimiento es considerado una experiencia de prestigio: Los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en el SIAF, donde se hicieron cumplir normas, protocolos y directivas. El objetivo de este proyecto es monitorear la ejecución del gasto del presupuesto a nivel nacional en temas de comisiones de servicio. Cabe señalar que el problema para la institución es la falta de un sistema de registro y análisis de gasto, y el envío de esta información dentro de los plazos establecidos, para evitar posibles sanciones.