Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en los trabajadores de atención al usuario de Sunarp Ayacucho, 2022 - Laureano Hinostroza, Gudelia (2024)
La presente investigación busca determinar la relación del clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de atención al usuario de Sunarp Ayacucho, 2022. Para ello, el método que se empleó fue de tipo básico, diseño no experimental de corte transversal o transeccional, enfoque cuantitativo y alcance descriptivo correlacional. Los resultados mostraron que la variable clima organizacional influye significativamente en la variable desempeño laboral, mostrado a través de la prueba Rho Spearman, con una correlación positiva media de 0.256.