La información financiera y su relación con la toma de decisiones en PYMES de Ate Vitarte, 2024 - Rubio Rodriguez, Alex David (2025)
Objetivo: constatar el grado de relación entre la información financiera y la toma de decisiones en pymes de Ate Vitarte, 2024. Método: la investigación fue de tipo básica, de nivel: correlacional, el método empleado es el hipotético deductivo, con un diseño no experimental, considerando una población y muestra de 35 Pymes, Se empleó el cuestionario, fichas de encuestas y guías de análisis como instrumento, y la técnica de encuesta, además, para el procesamiento de datos se utilizó el Excel y el SPSS. Conclusiones: Se ha confirmado el grado de relación en las Pymes de Ate Vitarte de: la relevancia, fiabilidad y comprensibilidad de la información financiera con el análisis y evaluación, planificación y estrategia, implementación y control de la toma de decisiones.