Calidad del cuidado de enfermería según opinión de los padres del recién nacidos hospitalizados del Hospital San José del Callao – 2017 - Flores Velasque, Melsy Irene (2019)
El objetivo fue: Determinar la calidad de los cuidados de enfermería según la opinión de los padres del recién Nacidos hospitalizados del hospital San José del Callao, durante el año 2017. Método: Observacional, descriptivo y transversal. La población: 371 recién nacidos y la muestra: 31 recién nacidos hospitalizados en los meses de Agosto 2017 a Agosto 2018. Se utilizó el cuestionario formulado por Gladys Asunta Huiza Guardia “Satisfacción del Usuario sobre la calidad de atención Atención de Salud, según la teoría de Avedis Donabedian en el hospital de la base Naval”. Resultado: La calidad del cuidado de enfermería según la opinión de los padres del recién nacido es bueno. 94%, regular 3% y malo3%. Conclusión: Se concluye que la calidad de los cuidados de enfermería según la opinión de los padres de los recién nacidos es bueno con un 94%.