Trabajo de suficiencia profesional: como profesional de administración en el puesto de regidor de la Municipalidad Distrital de San Luis durante el período 2019 - 2021 - Corrales Romero, Zee Carlos (2024)
El informe titulado: Trabajo de suficiencia profesional como Profesional de Administración en el puesto de Regidor en la Municipalidad Distrital de San Luis durante el período 2019-2021, describe una de las actividades más relevantes y sus aportes en la gestión realizada en dicho distrito, orientada principalmente a proponer ordenanzas para el ordenamiento del distrito de San Luis. La actividad descrita corresponde al periodo 2019 al 2021, y aborda específicamente la problemática política, social y económica del distrito de San Luis; cabe precisar que durante el año 2022 también me encontraba en dicho municipio, pero en calidad de alcalde debido a la vacancia del entonces alcalde. En resumen la experiencia alcanzada como regidor de la Municipalidad Distrital de San Luis, me ha permitido identificar las diferentes problemáticas de índole socio-cultural, político y económico, que aquejaron a dicho distrito durante los años 2019, 2020 y 2021; para que a partir de dicho diagnóstico, desde mi labor como regidor integrara diversas comisiones de fiscalización y propusiera múltiples ordenanzas dirigidas al ordenamiento integral del distrito, así como, a la mejora de la organización interna y externa de la comuna; lo cual ha tenido como fin satisfacer las necesidades de los pobladores del distrito.