Modelo de un sistema de control interno para el monitoreo de saldos bóveda en agencias de la financiera Credinka S.A. 2021 - Palomares Rosadio, Luz Pilar (2024)
Un Sistema de Control Interno brinda mayor control y seguridad para la utilización optima de los recursos con los que cuenta la empresa, de esta forma buscar una mayor eficiencia y eficacia en las operaciones que se realizan. A causa de la pandemia Covid-19, las empresas tuvieron grandes cambios debido a la situación incierta es por ello la importancia de un sistema de control ante escenarios imprevistos, más aún para las empresas del sector financiero que son piezas claves para el crecimiento económico. La empresa Financiera Credinka será materia de estudio del presente informe que muestra cómo se implementa un modelo de sistema de control interno para monitorear los saldos de las bóvedas de las agencias para una mejor tomar de decisiones evaluando el comportamiento de cada una de ellas.