Efectividad de equipo accesorio artesanal en gastroclisis utilizados en pacientes con intoxicación por enfermeros del servicio de emergencia del Hospital de apoyo Junin-2019 - Sabrera Espinoza, Alberto (2024)
La presente tesis. Tuvo como Objetivo. “Determinar la Efectividad del Equipo Accesorio artesanal para Gastroclisis en Pacientes Intoxicados, por Enfermeros en el Servicio de Emergencia del Hospital de Apoyo Junín. 2019.” realizado en forma muy responsable con la iniciativa del Autor, bibliografías múltiples y teorías, Método. El Estudio es de diseño Descriptivo Transversal Cuasi Experimental, la población conformada por Enfermeros y el cuestionario basado en las variables actitud, conocimiento y observación, Resultados. a priori se obtuvieron valores muy significativos a más del 80% De Acuerdo y un 20% en Desacuerdo, En uso y efectividad del Equipo accesorio Artesanal para lavado gástrico e igual forma se muestra en los siguientes gráficos, así como en la observación de las Historias Clínicas se obtiene el 75% De Acuerdo y 25 % en desacuerdo sobre su efectividad, sin complicaciones y secuelas en uso del Equipo Accesorio artesanal para lavado Gástrico, Definiendo su función formal Conclusiones. Cumpliendo los objetivos específicos en sus Dimensiones de Efectividad, Eficiencia, y calidad de atención en el paciente crítico, Se Entiende que si funciona el Equipo Accesorio Artesanal para Gastroclisis en El Servicio de Emergencias del Hospital de Apoyo Junín.