Proyectos en inglés para la mejora de la pronunciación en los estudiantes del 2do ciclo de una universidad particular de Lima – 2018 - Ríos Revoredo, Ana Rosa (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Proyectos en inglés para la mejora de la pronunciación en los estudiantes del 2do ciclo de una universidad particular de Lima – 2018”, tuvo como objetivo demostrar que los usos de proyectos en las clases de inglés son efectivos para mejorar la pronunciación, fluidez e interacción de los alumnos universitarios, ayudándoles a mejorar su desempeño en las evaluaciones y participación en las actividades. La investigación reveló que al trabajar en proyectos los alumnos no solo adquieren las habilidades del idioma inglés, sino que también aprenden a interactuar con sus compañeros, a organizarse y a respetar las opiniones de los demás. En los resultados se observa con claridad que el desempeño mejora notablemente conforme el trabajo del proyecto se desarrolla y la conformidad de los alumnos al trabajar en proyectos.