Aplicación del GIS en la elaboración de mapas de riesgos sísmicos, Ventanilla, Callao, 2024 - Santa Cruz Agüero, Everes (2025)
El propósito de este informe es dar a conocer la trayectoria del autor, para lo cual se incorpora grado académico, diplomados, cursos, capacitaciones, experiencia preprofesional y profesional. La información descrita está basada en la empresa ECOTERRA INGENEIROS EIRL, compañía en la cual el autor trabaja actualmente; en el cual se describe su experiencia profesional, así mismo se indica por parte de la organización sus valores, misión y responsabilidad ambiental de la empresa, así como; los servicios y proyectos que destacan. La compañía indicada es donde el autor viene laborando más de 3 años, teniendo el cargo de Especialista en SIG para estudios de Evaluación de Riesgos, para tales fines el autor ha sido capacitado eficientemente y cuenta con los conocimientos requeridos en el manejo Teórico Práctico del Software que se emplea para desempeñar dicha actividad. El informe también menciona las actividades y aportes destacados del autor a la compañía donde labora como resultado de su experiencia diaria y conocimientos obtenidos a lo largo de su desarrollo profesional durante todos los años, realizando y encontrándose a cargo de diferente Proyectos Ambientales que requieren la elaboración de Mapas temáticos para la evaluación de riesgos e informes de estos para la extensa cartera de clientes de la empresa ECOTERRA INGENEIROS EIRL.