Talleres a docentes de inicial y primaria para mejorar la atención educativa de los estudiantes superdotados de la I.E.P. San Gerardo-Santa María Huachipa-2017 - Córdova Jaimes, Karina Lisseth (2018)
La presente propuesta pedagógica titulada “Talleres a docentes de inicial y primaria para mejorar la atención educativa de los estudiantes superdotados de la I.E.P. San Gerardo-Santa María Huachipa-2017”, tiene como objetivo demostrar la influencia de los talleres a los docentes de educación inicial y primaria para mejorar la atención de los estudiantes con superdotación en la Institución Educativa Particular San Gerardo del Distrito de Santa María de Huachipa, 2017. Se presenta también un trabajo de intervención, que consiste en la aplicación de un taller para docentes, donde se brindará información sobre los estudiantes con superdotación y cómo realizar las adaptaciones curriculares para los niños de inicial y primaria de la Institución Educativa Particular “San Gerardo de Huachipa”. En nuestra investigación aplicaremos una encuesta basada en preguntas que ayuden a recolectar datos, sobre la atención de estudiantes superdotados y el conocimiento sobre las adaptaciones curriculares.