Las 6 R en la gestión de los residuos sólidos en la empresa Contrans SAC. - Callao - Lara Condori, Miguel Angel (2023)
La finalidad de este informe es exponer la carrera del autor, abordando su nivel académico, estudios de posgrado, competencias profesionales, así como sus experiencias laborales. La descripción se centra principalmente en la empresa CONTRANS SAC, lugar actual de empleo del autor, en el cual se muestra su organización, valores, misión y responsabilidad social y ambiental, así como: el mantenimiento de las normas internacionales adscritas (ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018), mediante las actividades de actualizaciones procedimentales operativas, la gestión de residuos sólidos, la identificación de peligros, mediante las inspecciones y auditorias integrales acorde a las normativas mencionadas y a las normativas legales nacionales. De la empresa en mención se puede indicar que actualmente labora como Asistente SIG desempeñando diversas funciones como: elaboración de informes sobre las inspecciones y auditorias integrales, desarrollo de capacitaciones, seguimiento a planes y programas integrales de la empresa. En este informe de experiencia profesional, con las 6R en la Gestión de Residuos Sólidos, se planteó y cumplió objetivos, se definieron bases teóricas para cada principio de las “R” mencionadas.