Evaluación de riesgo utilizando sistemas de información geográfica en la Asociación las Terrazas del Valle - Sector 9, distrito de Lurigancho, provincia departamento de Lima - Benavides Carranza, Katherine Mercedes (2023)
Mi informe describe la experiencia a lo largo del tiempo de a ver egresado de la universidad hasta la actualidad siendo los procesos de sistemas de información geográfica aplicado en los riesgos de desastres mi tema del presente informe, especificando mis actividades como analista de SIG en el proyecto de nombre evaluación de riesgos originado por flujos de detritos en el área de influencia de la Quebrada Vizcachera, en la Asociación de Viviendas Las Terrazas del Valle, Sector 9, distrito de Lurigancho-Chosica, provincia y departamento de Lima obteniendo de los métodos empleados el nivel de peligrosidad, vulnerabilidad y riesgo visualizados en mapas temáticos y de esta manera agilizar y brindar el estado actual de la zona de estudio.