Selección de personal, inducción y desarrollo del talento en una empresa de tecnologia de la información de Lima Metropolitana - Alvarado Mora, Karola Pilar (2025)
El presente informe describe mi experiencia profesional en el rol de Técnico de Procesos en el área de Personas (Recursos Humanos) durante los años 2022 y 2024 en la compañía multinacional: Everis y NTT DATA Company. Desde mi rol de colaborar con los procesos de reclutamiento y selección de personal, inducción a nuevos colaboradores y desarrollo profesional para los nuevos ingresos. La compañía es una organización que se desempeña en el sector de tecnología a través de un modelo de negocio innovador, que ofrece soluciones de negocio, estrategia, desarrollo y mantenimiento de aplicaciones tecnológicas y outsourcing de profesionales. La cultura organizacional de Everis, se basa en los valores y el equilibrio entre el bienestar personal y su desarrollo profesional. Se describen los procesos vinculados al rol en mención y los aportes más relevantes para la organización.