Remodelación y ampliación de una planta agroindustrial procesadora de espárragos frescos - Schwartz Rodríguez, Lisset Karol (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizó con el fin de evidenciar la preparación satisfactoria del bachiller para el ejercicio profesional, siendo el desarrollo de proyectos el área donde se ha desempeñado. En el primer capítulo se presenta la lista de proyectos más importantes en los cuales he participado en el campo profesional, contiene proyectos de diferentes tipologías tales como industrial, religioso, corporativos, comercial, comunitario y vivienda. Se realiza una descripción de la empresa donde pude participar en la mayor cantidad de proyectos de consultoría en arquitectura, aquí se describe el área y las funciones que desempeñaba. En el segundo capítulo se desarrolla el proyecto “Ampliación y Remodelación de una Planta Agroindustrial Procesadora de Espárragos verdes” en el distrito de Salaverry, provincia de Trujillo y departamento de la Libertad. El proyecto surge ante la necesidad de modernizar los procesos de la empresa y a la vez aumentar su capacidad de producción, por lo tanto se trabajó en la nave de producción y se amplío algunas oficinas administrativas. En el tercer capítulo se menciona mis aportes a la empresa donde labore y finalmente, se realiza las conclusiones y recomendaciones para la elaboración del proyecto de ampliación y remodelación del tipo industrial.