El problema de la responsabilidad del accionista moroso en el derecho de la inscripción preferente; caso Financiera Confianza S.A.A 2017 - Cumapa Chávez, Roger (2018)
El presente trabajo titulado: “El Problema de la Responsabilidad del Accionista Moroso en el Derecho de la Inscripción Preferente; caso Financiera Confianza S.A.A 2017”; es un análisis descriptivo que tiene como objetivo general, es “Determinar la responsabilidad del accionista moroso en el derecho de la inscripción preferente”, aplicado en un contexto delimitado de la Financiera Confianza S.A.A. por el muestreo cualitativo intencionado que se ajustó para el presente estudio, por lo que se aplicaron a 42 expedientes o casos los resultados evaluados. Las principales técnicas utilizadas son: el análisis documental que será una de las técnicas privilegiadas, debido a que en ellas están registradas la mayor información sobre el tema objeto de investigación, las sentencias y la jurisprudencia, la bibliográfica mediante las fichas de resumen y de análisis de contenido en la interpretación de las teorías obteniendo como resultado de nuestra evaluación correlativa de Pearson