La globalización del ejercicio contable a través de las normas internacionales - Melgarejo Agüero, Omar Justiniano (2019)
La tesis sobre “La globalización del ejercicio contable a través de las normas internacionales” se desarrolla para establecer la importancia que tiene el ejercicio de la profesión contable a nivel internacional. El objetivo es establecer la incidencia de la globalización del ejercicio contable en las normas internacionales. Además, se plantea como hipótesis general que la globalización del ejercicio contable incide de manera significativa en las normas internacionales. Las variables en estudio son: Globalización del ejercicio contable y Normas Internacionales. En la investigación se utilizó el método cuantitativo, mediante la utilización de un instrumento de medición para la información de la muestra.