Estrategia competitiva y financiación a corto plazo de las Mypes de la ciudad de Huacho, año 2017 - Erazo Camacho, Milton Royer (2019)
La tesis se realizó en la ciudad de Huacho, y tuvo como finalidad principal establecer el grado de correlación alta o baja entre las variables de estudio planteadas que son la estrategia competitiva y la financiación a corto plazo de las Mypes, la muestra de estudio fueron 21 representantes legales de las Mypes de de la ciudad de Huacho, finalmente se concluye que existe correlación entre las variables de .860 que se interpreta como una alta correlación significativa.