Carta al Editor - Rodas Chávez, Yvonne (2023)
Leí el artículo de Fernando Torres-Salazar¹: “Cobertura de aseguramiento en salud y gasto de bolsillo en la pandemia COVID-19. Callao-2021” donde se realiza un interesante análisis sobre la relación entre la cobertura en salud y el gasto total durante la pandemia COVID-19 en habitantes del Callao. Me gustaría complementar lo señalado en el método respecto al diseño de investigación, precisando que corresponde al tipo correlacional-causal.