Plan de manejo ambiental del laboratorio químico y metalúrgico ubicado en la zona industrial de San Juan de Miraflores - Lima - Córdova Camacuari, Frank Armando (2023)
El siguiente informe presenta un aporte profesional y como el único objetivo de instaurar un buen manejo del plan ambiental realizado para la organización Puma Gold Perú EIRL, esto ha sido de suma importancia para el área ambiental; el método que llevo a plantear este Plan de Manejo Ambiental en adelante PMA, fue de acuerdo al cumplimiento de las normativas ambientales vigentes, considerando cuales son los componentes impactados a fin de realizar una serie de actividades que contrarresten este impacto producto de las cotidianas labores en el laboratorio químico – metalúrgico, asimismo, al realizar la habilitación, implementación, operatividad y mantenimiento del proyecto se consideraron varios programas ambientales y planes como medidas de seguridad ambiental, sin duda esto ayudo a la organización para buscar mejoras de reducción y minimización de los impactos ambientales y así evitar una infracción ambiental, una vez ejecutado este plan se podrá verificar que se ha dado por concluido el cumplimiento al compromiso ambiental que se tiene, obteniendo los resultados en evidencia de los controles, medidas y cumplimientos ambientales que han formado parte de un Instrumento de la Gestión Ambiental (IGA) aprobado.