El silencio administrativo negativo por omisión de pronunciamiento del tribunal fiscal y la vulneración de la tutela jurisdiccional efectiva y el principio de seguridad jurídica - Morales Villegas, Raul Ivan (2018)
El estudio tuvo como objetivo generall determinar si la falta de silencio administrativo por omisión de pronunciamiento del Tribunal Fiscal dentro del plazo legal, vulnera la tutela jurisdiccional efectiva y la seguridad jurídica. El tipo de investigación fue correlacional, de corte transversal y de diseño no experimental. El instrumento de medición fue el cuestionario de 24 preguntas cerradas. Finalmente se concluye que la falta del silencio administrativo por omisión de pronunciamiento del Tribunal Fiscal dentro del plazo legal, si vulnera la tutela jurisdiccional efectiva y la seguridad jurídica