Centro de alto rendimiento especializado de remo - Gonzales Mariño, Sonia Diana (2022)
La presencia de diferentes disciplinas deportivas genera la necesidad de crear espacios para su mejor práctica y difusión, la arquitectura juntamente con la tecnología ha permitido la creación de infraestructuras idóneas para los atletas. El centro de alto rendimiento especializado de Remo en la Albufera de Medio Mundo en Huacho es el lugar idóneo para su práctica, la Albufera cuenta con dimensiones permitidos por la FIFA, asimismo cuenta con un cuerpo de agua sin oleaje lo cual permite al deportista un mejor desempeño en su competencia. La propuesta es una intervención que respete el medio ambiente, el entorno natural y a la vez brinde las instalaciones necesarias para que los deportistas puedan albergarse y prepararse de forma óptima durante esas arduas temporadas de entrenamiento y competencia.