Informe anual de las actividades de investigación de los docentes investigadores RENACYT 2024 - Universidad Nacional Federico Villarreal. Instituto Central de Gestión de la Investigación (2025)
Publicación del informe anual de las actividades de investigación de los docentes investigadores Renacyt 2024