La prueba ilícita y su incidencia en la detención preliminar - Sánchez Gallegos, Juan Carlos (2021)
Nuestro proyecto de investigación se centra en dos aspectos muy importantes, la detención preliminar y la prueba ilícita, los cuales serán utilizados como variables para su presuntuosa elaboración, para ello desplegaremos los siguientes capítulos que procederemos a explicar a continuación. En el primer capítulo, presentaremos la problemática que hemos podido considerar para que se desarrolle este trabajo, asimismo señalaremos los objetivos que intentamos alcanzar y especificaremos el aporte o la justificación que queremos trazar para la solución de este problema. A continuación, en el segundo capítulo mostraremos las bases teóricas que hemos podido reclutar de diferentes fuentes de información como son libros, leyes, periódicos, trabajos de investigación universitarios, adquiriendo de este modo tanto información nacional como internacional. En el tercer capítulo, desarrollaremos los métodos, técnicas, instrumentos y procedimientos que hemos usado para la estimada producción de este trabajo de investigación, desde la búsqueda y recopilación de información hasta el análisis de los resultados alcanzados. En el cuarto y quinto capítulo, estudiaremos los resultados alcanzados de las encuestas elaboradas a una población de 50 personas y lo discreparemos con nuestras bases teóricas. Por último, efectuaremos nuestro trabajo de investigación detallando cuales han sido nuestras fuentes de información.