La terminación anticipada del proceso, implicancia como mecanismo de simplificación procesal en el nuevo código procesal penal - Huamán Portocarrero, Daira (2020)
Se enfoca en una de las realidades problemáticas advertidas en cuanto mecanismos de simplificación procesal introducido en nuestro Código Procesal Penal, regulado como un remedio para la sobrecarga procesal encontrados en los juzgados penales, pero que a la larga se ha evidenciado deficiencias en cuanto a los derechos que se vulneran en principal de la víctima y en aquellos delitos que revisten gravedad con una amplia negociación. Es por ello que esta investigación ha sido trabajada con herramientas metodológicas y técnicas de investigación confiables, presenta hipótesis, variables y su operacionalización de las mismas que son objeto de estudio en el presente trabajo, así como el tipo de investigación, además de los indicadores, las técnicas e instrumentos de la recolección de datos, análisis de encuestas y casos, permitiéndonos demostrar que es un trabajo consistente y confiable.