Actualización del estudio de impacto ambiental de la carretera Empalme 1B – Buenos Aires - Canchaque realizado por la Empresa CONCAR SA - GMI SA Ingenieros Consultores - Baquerizo Aguilar, Nataly Clarita (2024)
El informe presentado a continuación, presenta como objetivo dar a conocer mi trayectoria donde se incluye grado académico, estudios de postgrados, diplomados, cursos, capacitaciones, experiencia preprofesional y profesional. La descripción se basa en la empresa CONCAR SA, lugar donde he laborado, en el cual muestro su organización, valores, misión y responsabilidad tanto social como ambiental, así como; la actualización del Estudio de Impacto Ambiental de la carretera Empalme 1B – Buenos Aires -Canchaque en la región Piura, la cual se realizó con la Empresa GMI SA Ingenieros Consultores. De la empresa podemos indicar que trabaje por 4 años ocupando el puesto de Prevencionista de Riesgo y Gestión Ambiental; desempeñándome en diversas funciones como: Inspecciones de seguridad y medio ambiente, Implementación de IPER, Charlas en seguridad y medio ambiente, Control de indicadores, Investigación de accidentes, Supervisiones ambientales, Capacitaciones de seguridad, medio ambiente y responsabilidad social, Auditorias internas, Implementación de plan anual de seguridad y medio ambiente, Seguimiento y control del EIA, Implementación y control de Plan de Manejo Socio ambiental, Implementación y seguimiento del Plan de residuos sólidos, elaboración de Línea base social según EIA. El informe también muestra mis aportes como resultado del trabajo elaborado, tanto como Prevencionista de Riesgo y Gestión Ambiental, así como el apoyo en la actualización del Estudio de Impacto Ambiental para la carretera el Empalme, 1B Buenos Aires- Canchaque – Piura en la Empresa CONCAR SA, ex concesión de Graña y Montero – GMI Consultores Ingenieros, actualmente con razón social AENZA.