La exigibilidad de pluralidad de socios en la sociedad unipersonal sobrevenida en la Ley N° 26887, año 2018 - Coz Rodríguez, Robert Gonzalo (2023)
El objetivo primordial de este trabajo investigo fue determinar la conexión entre la exigibilidad de pluralidad de socios de la Ley General de Sociedades (Ley N° 26887, 2018) y la necesidad de regir la empresa unipersonal suplantada. Se utilizó una técnica de métodos mixtos, correlacional y de triangulación. En la investigación participaron 48 representantes legales de MYPE de la zona de San Juan de Lurigancho. Existe una relación significativa entre la exigibilidad de un gran número de socios y la exigencia de regular la empresa unipersonal, medida por el coeficiente de correlación Rho de Spearman, que en este caso tiene un valor de 0,875 entre las variables 1 (exigencia de un gran número de socios) y 2 (necesidad de regular la empresa unipersonal sobrevenida).