Análisis de los niveles de ruido ambiental durante la operación de la planta compresora “Kámani” del sistema de transporte por ducto de gas natural, región Cusco - Ayvar Berrocal, Lizbeth Azucena (2023)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como objetivo plasmar la experiencia del profesional adquirida durante los años posteriores a la culminación de los estudios superiores en ingeniería ambiental en el sector público y privado, con la experiencia adquirida en tema de monitoreo ambiental y supervisión ambiental; realizará un analizar de los niveles de ruido durante la actividad de operación de la planta compresora Kámani y la actividad de venteo de gas operada por la empresa TGP, la finalidad del análisis es verificar el cumplimento de los estándares de calidad ambiental de ruido, conocer el comportamiento de ruido que se genera, para facilitar la implementación de posibles medidas preventivas para todo el personal que labora en el lugar y población aledañas, con el propósito de garantizar un ambiente laboral acústico saludable.