Experiencia profesional en el servicio de psicología de un centro psicologico privado de Santa Anita – Lima 2025 - Apaza Mamani, Karina Naysha (2025)
En el presente informe, elaborado como parte del proceso para la obtención del título profesional de Licenciada en Psicología, se detalla la experiencia laboral adquirida durante mi desempeño como psicóloga clínica en el Centro Psicológico Espíritu, establecimiento en donde presté servicios profesionales por un periodo de tres años. Este documento describe de manera estructurada las principales funciones que llevé a cabo, entre las cuales se encuentran la evaluación psicológica, la orientación psicológica y la implementación de planes de intervención. Asimismo, se expone el proceso de atención psicológica brindada a diversos grupos etarios, abarcando niños, adolescentes y adultos, con diferentes problemáticas emocionales y conductuales. Finalmente, se incluyen reflexiones personales sobre la práctica profesional, identificando los aprendizajes significativos, los desafíos enfrentados en el contexto clínico y las estrategias empleadas para afrontarlos.