Gestión de la información en pueblos indígenas y originarios identificados por el Ministerio de Cultura - Alvarez Ascencio, Dennis Shonnel (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional muestra los conocimientos adquiridos en la Escuela Profesional de Antropología de la Facultad de Humanidades de la UNFV, obteniendo el grado de bachiller en el año 2015. Siendo bachiller, trabajé como antropólogo en la Dirección General de Derechos de los Pueblos Indígenas del Ministerio de Cultura desde 2019 al 2024. La actividad relacionada en la entidad fue la coordinación en el acopio de la información estadística de pueblos indígenas u originarios generada y reportada a la Oficina de Estadística desde la Dirección General de Derechos de los Pueblos indígenas y sus direcciones de línea, para su publicación vía página web y en acceso libre. Dicha información se cumplió con enviar mes a mes y se hicieron mejoras en coordinación con las otras direcciones de línea.