Saneamiento físico legal de los predios afectados para el proyecto de instalación de los sistemas de agua potable y alcantarillado en la Asociación Pro Vivienda PROFAM Perú distrito Santa Rosa - Tello García, Melanie Fabiola (2023)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer la trayectoria del autor en el que incluye su formación académica y experiencia laboral, luego la descripción se centra en una empresa especifica mostrando los servicios, clientes y proyectos que desarrolla, así como su organigrama de trabajo y quienes lo conforman. La empresa donde laboró el autor tres años, iniciando como asistente en ingeniería y finalizando con el cargo de coordinadora del área Técnica de Saneamiento Físico legal. En este cargo elaboró expedientes técnicos para los diferentes proyectos de saneamiento de agua potable y alcantarillado. Centrándose principalmente en el proyecto “Instalación de los sistemas de agua potable y alcantarillado para la Asociación Pro Vivienda PROFAM Perú distrito Santa Rosa” cual fue representado por el consorcio SAN BLAS. Este expediente de saneamiento físico legal se basó en las normativas nacionales y se planteó la estrategia legal, Así mismo, explica el procedimiento del saneamiento físico legal, donde se levantó información de campo, se procesó la información, se recolectó la documentación registral en SUNARP, se elaboró planos y el diagnóstico técnico legal donde se analizó los datos técnicos y legales. El informe también nombra sus aportes en la empresa y su desempeño como coordinadora del área técnica de saneamiento físico legal. Cabe recalcar que este informe se presentó a la entidad PASLC a un nivel diagnóstico técnico legal, como se indicó en el Plan de trabajo, presentado por el Consorcio SAN BLAS al PASLC.