Centro de integración juvenil - Barrio de Monserrate - Verástegui Llanque, Kerly Elizabeth (2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el planteamiento de un diseño de centro de integración dirigido a la juventud, debido al índice considerable de niños, niñas y adolescentes. En la actualidad existen diversos programas orientados hacia la niñez, pero no se cuenta con establecimientos con las condiciones adecuadas donde puedan llevarse a cabo. Por otro lado, esta investigación busca comprender la evolución y accesibilidad de los espacios destinados para el público en el Centro Histórico de Lima y planteará una mejora a estos. Finalmente, el diseño del espacio tendrá como punto vital la contextualización con el entorno generando una unidad arquitectónica con los edificios contiguos y a su alrededor proporcionando un lugar de encuentro en el barrio de Monserrate.