Características perinatales de recién nacidos de madres con complicaciones obstétricas. Hospital II EsSalud. Pasco. 2018 - Carhuas Rivera, Angela Nohemi (2021)
El estudio tuvo por objetivo determinar las características perinatales de los recién nacidos de madres con complicaciones obstétricas. Hospital II ESSALUD, Pasco ocurridos en el período enero a diciembre del 2018. Se realizó un estudio retrospectivo, de tipo básica - cuantitativa. Se utilizó el método descriptivo. El diseño empleado es el no experimental de corte transversal. Se revisaron 30 historias clínicas maternas y neonatales del hospital II ESSALUD, Pasco. La técnica empleada fue la observación y el Instrumento de recolección de datos la ficha de registro. Los datos recolectados fueron procesados