El control simultaneo y su relación con la optimización de la gestión pública del departamento de logística y servicios generales de la Municipalidad Provincial de Oxapampa - Pasco, 2019 - Acosta Taype, Jhandira Soledad (2020)
La tesis intitulada “El control simultaneo y su relación con la optimización de la gestión pública del departamento de logística y servicios generales de la Municipalidad Provincial de Oxapampa - Pasco, 2019”, se ha desarrollado con el objetivo de determinar de qué manera el control simultaneo se relaciona con la optimización de la gestión pública del departamento de logística y servicios generales de la Municipalidad Provincial de Oxapampa - Pasco, 2019, para lo cual se utilizó el método científico, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos muy importantes de la investigación desde su inicio hasta su culminación. Durante su desarrollo se realizó la recopilación de información acerca de nuestras variables de estudio con la dimensión e indicadores correspondientes visto detalladamente en la operacionalización de las variables diferentes. En el Capítulo IV, respecto al estudio de campo se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario la misma que estuvo conformada por 20 preguntas que fueron contestadas por todos los responsables señalados en la muestra de la investigación entre ellos se puede citar al titular del pliego alcalde, regidores, funcionarios, Contadores públicos, etc., de la Municipalidad Provincial de Oxapampa, quienes proporcionaron sus diferentes puntos de vista sobre nuestras variables de estudio, para luego aplicar la estadística descriptiva mediante la tabla de frecuencia, gráficos estadísticos, así como sus respectivas interpretaciones; desde luego, las hipótesis planeadas fueron contrastadas para luego abordar a las conclusiones y recomendaciones de la investigación. Finalmente, en la parte final de nuestra investigación se concluye con los aportes que se dan como resultado de la investigación, los mismos que se alcanzaron a plenitud, facilitando de esta manera a las recomendaciones las cuales se consideran como factibles; se complementa con la bibliografía, así como el anexo correspondiente que además incluye la matriz de consistencia entre otros.