Planeamiento tributario y su relación con la gestión administrativa de las farmacias y boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco, 2022 - Navarro Cosme, Pilar Milagros (2022)
El estudio titulado: “Planeamiento Tributario y su Relación con la Gestión Administrativa de las Farmacias y Boticas en la Ciudad de Oxapampa, Pasco, 2022”, se desarrolló para determinar cómo el planeamiento tributario se relaciona con la gestión administrativa de las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, con el fin de mejorar la planificación tributaria y la gestión administrativa de los pequeños comerciantes que expenden medicina para la salud. Según los resultados de la prueba de hipótesis general y el cumplimiento del objetivo general del estudio se llegó a la conclusión: existe suficiente evidencia estadística para demostrar que, el planeamiento tributario se relaciona significativamente con la gestión administrativa de las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco 2022. Según los resultados de las hipótesis específicas y objetivos específicos se llegó a la siguiente conclusión: a) Existe suficiente evidencia estadística para demostrar que, el conocimiento de normas tributarias se relaciona significativamente con el planeamiento en las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco 2022. b) existe suficiente evidencia estadística para demostrar que, los beneficios tributarios se relacionan significativamente con la organización en las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco 2022, c) existe suficiente evidencia estadística para demostrar que, la eficiencia tributaria no se relaciona significativamente con la dirección en las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco 2022 y d) existe suficiente evidencia estadística para demostrar que la contingencia tributaria se relaciona significativamente con el control y evaluación en las farmacias o boticas en la ciudad de Oxapampa, Pasco 2022.