Juegos motrices para desarrollar la lateralidad en los niños de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 493 de la comunidad de Ccolliri Grande Yanaoca. - Meza Perez, Belen (2018)
La presente investigación de tipo aplicada tuvo como objetivo determinar la influencia del programa de juegos motrices para desarrollar la lateralidad en los niños de 5 años de la institución educativa No 493 de la comunidad de Ccolliri Grande Yanaoca En base al diseño de la metodología se elaboraron los instrumentos que fueron aplicados concluyendo que los juegos motrices influyen en el desarrollo de la lateralidad de los niños de 5 años de Educación Inicial.